О халяве

Заманивает нас халява, как халва.
Уступишь на мизинец - руку всю отдашь.
И понесёт в безвременья миры молва:
Душа продажная! И выбор тот - не наш.
Но труд, что по душе, а не деньгам в угоду -
ДУХ упрепит конкретно твой и славу Роду.

21.02.17 (7529)


Рецензии