Войны жестокие их не забыть!

Всего невозможно постичь!
Жизнь без проблем нам никак не прожить!
Любовь пронести, без слез и разлук!
Горе пройти, без страдальческих мук!

Сердцу приказ мы не в силах отдать!
Не возвратить буйну молодость вспять!
Узы родства не заглушить!
Правду великую не утопить!

Море глубокое не осушить!
Ветры широкие в сеть не словить!
Звезды далёкие к ним не доплыть!
Войны жестокие их не забыть...!!!


Рецензии