Нужно просто забыть

Нужно просто забыть о людях,
О вещах, местах и проблемах,
О безрадостных серых буднях,
Что живут в мозговых системах.

И безжалостно сбросить эго,
Озабоченное собою.
И не вслушиваться в эхо,
За знакомой давно стеною.

Превзойти, что стало привычным,
Ощущенья призвать другие,
И покончить со все цикличным.
Перемены грядут большие!


Рецензии