Главный врач от 20. 02. 2021г

Что бы не случилось,
Лишь не унывать,
В жизни отразилось,
Всё,чтоб лучше стать.

Пусть болезнь свалила,
Не идут дела,
Вдруг нас посетила,
Среди света мгла.

В душу загляните,
Совесть не солжёт,
В Божий храм придите,
Лекарь там живёт.

От любых несчастий,
Средство есть одно,
Чтоб не скрылось счастье,
Примите,что дано.

Верьте люди Богу,
Он наш лучший врач,
Выправит дорогу,
Он от неудач.

Главное лекарство,
Вера и любовь,
Что сильней коварства,
Греют нашу кровь.

Лечат не таблетки,
Добрый смех детей,
И скворец на ветке,
И тепло друзей.

Помоги нам Боже,
Вылечи сердца,
Чтоб по бездорожью,
Обрести Отца.


Рецензии