Ничего, что все проходит...

Ничего, что всё проходит...
Ничего, что скоро ночь.
Главное, что жизнь не на исходе!
Остальное можно превозмочь!

Ничего, что сердце одиноко...
Ничего, что грусть, печаль саднит.
Главное, что в нём нету порока...
Твёрдое оно словно гранит!

Ничего, что годы пролетают...
Ничего, что старость к нам спешит.
Главное, что жизнь не отравляют,
Люди, от которых так тошнит!

Ничего, я справлюсь непременно!
И пойду дорогою своей.
Главое, что счастье незабвенно!
Что в судьбе, оно живёт моей!!!


Рецензии