Гудбай май лав, гудбай

"Гудбай май лав, гудбай",
Забудь, не вспоминай.

" Прошла любовь, завяли помидоры",
Мы разошлись, оставив в прошлом ссоры.

Забудем обо всем и обретем покой,
Рассветы не встречать уж никогда с тобой.

Время залечит раны и рассудит,
Разлука жар любви легонечко остудит.

Жизнь как река - то узка, то широка,
Любовь же океан без края и истока.

Время любви, как видимо, прошло,
И снова ночь да день, но "солнышко" взошло.


Рецензии