я смотрю на это имя

Я смотрю на это имя,
Словно в имени спасение.

Словно в этих шести буквах
Спрятано все озарение.

Я смотрю на эти буквы,
Понимая мир богаче.

Если большее внутри,
Так чего, душа, ты плачешь?


Рецензии