на скоростной магистрали

последний день в италии
 ..и тысячный белый фиат
на скоростной магистрали, моргает дальними

пыль клубиться, под моррисси
и не любящая женщина, рядом в такси
смотрит по сторонам, говорит про созвездия
не отличая
 — карликовую
от настоящей планеты

на 1 из которых, рука об руку, который год
и черт возьми снова проехали, настоящего, поворот


Рецензии