я не хочу тебя ломать

Я не хочу тебя ломать
И под себя подстраивать.
Я не хочу сидеть и ждать,
Позиции отстаивать.

Свободен ты в своем полете.
Лети, твори,живи, люби.
Найди себя  в своей работе,
И сердце чье—то покори.

Важна мне искренность,
Взаимность,
Надежность прочность
И оплот,
Хоть я сама, как пел
Высоцкий,
Одна за весь гражданский
Флот.

К друг другу души притянулись,
А мы с тобою разбрелись.
Но Слава Богу всё ж проснулись
И встретились, чтоб вновь найтись.


Рецензии