Грани Весны

Когда волнительно чарующих минут
устану ждать я в кроткой тиши ночи,
когда планеты танцевать "Quickstep"* начнут, -
мой ясный Бог знамение пророчит...

И ярок путь звезды, пылающей во тьме,
и входишь Ты, наглядно раздеваясь,
и грацию не описать в письме,
и сахар уст, в которые впиваюсь...

И страстно Чувствую, как Ты дрожишь, - и мне
Ты отдаёшься в томном изумленье,
а звёзды тускло млеют в тишине,
а время счёт ведёт...
До воскресенья...

19.02.2021.

© НиКто

*"Квикстеп" (английское Quickstep, буквально «быстрый шаг») — парный танец, быстрая разновидность фокстрота, требующая от исполнителя больших лёгкости и подвижности. 


Рецензии