Владимир Грикс - Мысли в Исподнем

    Мысли в Нижнем

Небо сырится и хмурится.
Мне на это наплевать.
Есть апрель, иду по улице.
Настроение клевать.
                Владимир Грикс

МЫСЛИ В ИСПОДНЕМ

Мысли в нижнем -
там рука была...
И опять попэрла хрень -
Март вчерась уже дохавал я,
Нонче буду есть апрель.
Небо сырится, творожится...
Заколбасился простор...
Погружает солнце рожицу
В усыпляющий раствор.
Занавеска красно-желтая,
Желто-красная кровать...
Как увижу твою жопу я -
Настроение клевать.




.


Рецензии