возможностей много...

Возможностей много...беги- не хочу.
По этой тропинке, по той ли.
 Вдруг забарахлят механизмы причуд
  и хочется в снежное поле.
Туда, где снега, и снега, и снега,
и тьмы белоснежных баранов
 пасутся, игриво пускаясь в бега
 от вьюги заведомо пьяной.
Возможностей много. На плюше снегов
картина сменяет другую.
А ты разгадать их пока не готов.
Зима откровенно ликует.


Рецензии
Какая прелесть! Откровенно смакую!

Пётр Кретов Новый Кабинет   20.02.2021 16:34     Заявить о нарушении