Каждому воздастся по делам его...

Вы причиняли боль другим,
Вы не щадили, вы лишь дарили
Страдание и слёзы,
Своею грязною игрой.
Вы разбивали семьи,
Вы грабили и отнимали
Последние гроши.

Мои слова для вас, лишь
Строчки предупреждений.
Но вы не слышите меня
У вас дела, вы важные персоны.
Законы новые, вы снова
Преподнесёте на блюде нам.

Вы так устали нас дурить,
Вам надо отдохнуть
Во мгле другого царства,
Где я открою дверь
В пространства боли и страданий.

Для тех, кто лишь дурил
И наслаждался кровью
Простых людей.
Но всё верну до капли
И болью вас я награжу,
И вашим другом станет тьма.

Когда она прейдет,
Она лишь вас спасёт от мук
Терзающих кровавое от боли тело.
Но есть ещё не много время
Одуматься и прекратить
Свою игру, дурить и грабить нас.
И может быть тогда
Без боли и мучений
Уйдёте в мир иной!


Рецензии