Колесница

Я буду бороться за место
Которое даст мне богатство
Я родом из грязного детства
В котором лишь было коварство

Но я чётко знаю всё цели
И не смогу отступить
Меня потопить не сумели
И никогда никому не убить

Я бессмертен словно Бог
Или мне это только снится
Уйма пройденных дорог
Катись катись моя колесница

Я буду ходить по Звёздам
И кто бы мне что ни сказал
Я вашим не верю грозам
Хоть и немного устал

Разум мой рвётся наружу
Победа ещё впереди
Не падал я лицом в лужу
И светятся мои все пути

Я бессмертен словно Бог
Или мне это только снится
Уйма пройденных дорог
Катись катись моя колесница


Рецензии