Люди и время - ч. 18

Рецензия на «Так и живу Христосом на кресте» (Игорь Белкин)

Игорь Константинович,  а вы вживитесь в образ многодетного крепостного крестьянина у которого каждый год кто-то помирает из ребятни, а он и рад этому. Кормить то нечем, а барчикам плевать на  это дело. Подумаешь!

С  развлечений  у подневольного на всё про всё - одна «струганина». Раба свеженького смастерит под дымящую лучину, а утречком запряжётся вместо лошади пахать родимую земельку, ему мелкая ребятня помогать будет.

Вечно беременная жинка разродится прямо в поле. За это ей барчонки в подарок сутки дадут отдыха, и не более, а своей с...  бриллианты  и прочую роскошь, мол заработала!

Ау, Ра! -- ищет в космосе своего бога...
Игорь Белкин   08.10.2015 14:59
 
Я ищу  справедливости по отношению к прошлому, настоящему и будущему.
Ау-Ра   13.10.2015 17:14   


Рецензии