как не нужное существо пленный я

как не нужное существо пленный я
посмотри в красные глаза ленные
ищут без повода вожделения
сейчас  тут райского наслаждения
я для общества и потерян и пуст
и отравлен я а по венам и дуст
течёт и сам чёрт избегает в тени
моей боли ад меня просит втяни
втяну и забуду теряя днём тень
убежала боль и цель мне сейчас лень
обсуждать того чего сейчас нету
может я и очнусь завтра к обеду
может пропущу завтрак ужин врагу
может я сейчас прям хочу съесть рагу 
помню били али а упал форман
вспомнил бросая в урну новый айфон
сколько их голодающих в африке
а сам джобс словно открытой паприке
только
а жизнь старше него насколько


Рецензии