***

    Город-дикая помойка!
    И всё стройка,стройка,стройка!
    Дворики всё хуже,уже,
    А еда всё гаже,хуже!

    И не для женщин та еда!
    А для детей совсем беда!
    Платежи и цены растут,
    А чиновники цветут!

    Сыр - подбойка для каблуков,
    Помидоры из пластмассы!
    Еда не для мужиков!
    Ринулись в деревни массы!

    Там коровка ждёт с молочком,
    Курочка с яйцом целебным,
    Огород манит кабачком,
    Коза молоком лечебным!

    Там цветы цветут в садике,
    Семена зреют в яблоке!
    Тыква-солнце ярко спеет,
    И овечка где-то блеет!!

    За воду,воздух не платить,
    Для себя пахать,пилить!
    Чиновников не содержать!
    Им всем ручкой помахать!!
              Тина Мясоедова=Валя Семенова
                Февраль 2021 год

   


Рецензии