Гроза

Гроза,сумасшедший ливень-
Затопили,размыли землю.
Я очень стал агрессивен-
Вторжения неприемлю.

Живительного источника журчание
Люблю в изумрудной растительности.
Хаос, столпотворение в мироздании-
Нарушают теорию относительности.

Не надо дёрн-почвенный покров
Сильно рыхлить глубокою вспашкой.
Его может ветром сдуть с голов
И лишить нас тёплой рубашки.

Деревья не пустят корни, засохнут кроны-
Им не за что зацепиться.
Да, ещё почву перелопатят ворОны
Любители насекомыми подкрепиться.

А, гроза - сумасшедший ливень
(Круговорот воды в природе)
После засухи, зноя осчастливит-
Нас Бог, он думает о народе!!!


Рецензии