Москва - центр испытаний

Утром при входе в метро взяла газету METRO (от 19 февраля 2021 г.)
И от рекламы вакцины на титульной  странице случился такой вот стих: 

Москва - ЦЕНТР ИСПЫТАНИЙ.
Над ЖИВЫМ материалом.
Стали жертвами закланий
Люди. Будто в сериалах

Фантастического фильма
О судьбе родной планеты,
Где мы сделались мобильны –
Все – зимой, весной и летом…,

Самолётом, вездеходом,
Вертолётом, на машине
Доберёмся своим ходом
По песку, воде и глине

В уголок любой… планеты,
Покоряя все вершины,
Погружаясь в море где-то
В батискафах на глубины.

Для себя в угрозу сами
Превратились в этом веке.
Дьявол всуе правит нами,
И закрыты наши веки.

На Земле решился кто-то
Уничтожить миллиарды,
Сделал нужные расчёты.
Уже брошены эскадры

Силы злой в концы все света,
И зомбируются люди,
Но, всё ж, в поисках ответа,
Что же завтра с нами будет?!

Уже созданы вакцины,
Уже выбраны все жертвы,
Но бессильна медицина
Против солнечного ветра!

Против селей, ураганов,
Наводнений и цунами,
Извержения вулканов,
Шторма с мощными волнами.

И науке не под силу
Изменить полет кометы,
Если врежется, могилу
Может сделать из планеты.

Для кого ж планета наша
Во вселенной существует?!
Заварил кто эту кашу?
И над миром кто колдует?!
19.02.2021


Рецензии
Кто придумал этот "вирус",
Вверг Планету в страшный минус. И продолжает "варить" эту лживую кашу.Но есть Начало,и есть Конец и он уже приближается! Народ-то просыпается,правда не очень дружно! У меня на эту тему много написано.Заходите,Елена,познакомимся.С пониманием и поддержкой темы,а также с Добром и Светом - Татьяна

Татьяна Павлишена   19.02.2021 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,уважением,

Елена Лунина 2   19.02.2021 22:29   Заявить о нарушении