Любовь моя Чукотка

Добрый день подруга !!!
Еттык тынгитури!!
Шлю привет тебе.
Не надо брови хмурить.

И в осенний, этот день,
 с тобою, честен.
Листопад дарю,
 как золото, невесте.

Я дарю,
тебе,
красивые рассветы.
Муравьиные дорожки, бабьим, летом.

Этот рай, осениий,
 я делю
с тобою.
Рэк'ул ым что
ты расцветшая любовью.

И пускай алеет кущами рябина.
Знай,
 что осень,
делит дни,
на половину.

Дни твои,
 на мои, радости -  умножит.
И пускай нам Бог в общениии поможет.

Знаю я,
 что нет тебя, на свете, краше.
Еттык, тиркикей!
Зажгутся
звёзды наши.

Небеса, бросают вслед,
 свою
прохладу.
Аны, мэй  - что нет,
 тебя,
 со мною, рядом.

григ бард магадан


Рецензии