Кто же мы

Кто - же мы, откуда мы?
Кем, и как созданы?
Когда, и как прибыли?
Летящей мыслью иль кораблём?

Мы люди  Боги?
Или просто мы отражение
Чей-то доброй мысли?
Где-то там, где-то там,
Или всё-таки сотворены?

Божьей любви, и красотой дышим,
Питая дух и плоть нектарным эфиром.
Порхаем негой поднебесье,
Благодать и рай бесконечный,
Берегите, люди Родину свою!

Кто-то пилингует  мусором,
От зависти и ревности Неба и Земли.
Берегите, Люди, Родину свою!
 
            19.02.2021г.


Рецензии