Посвящается любви к себе

Я так люблю себя.
Я так люблю себя любить!...
Я так, нежна сама к себе...
Так сильно я могу себя любить!
Как мантру повторяю каждый день, и верю:
Как я прекрасна,
Как сладка,
Как я богата, и умна!
Как сексуальна и страстна!
Богиня, женщина, звезда!
Мне нет равных на земле.
Любовь творю в своём лице.


Рецензии