В моем сердце опять огнестрел...

В моем сердце опять огнестрел,
Вечно я попадаю под пули.
Видимо это судьбы удел,
Принимать все за поцелуи.

В моем сердце опять дыра,
Сколько времени ее штопать?
По осколкам собирать зеркала,
Отмывать эту странную копоть.

Забывать что еще вчера,
Я любила тебя без причины.
Забывать… Забывать навсегда…
Тебя в статусе любимого мужчины.

Сколько времени, сколько сил?
И какой же еще предел?
Ты любви моей изменил,
В моем сердце опять огнестрел.


Рецензии
КопАть - не перекопАть)))))))

Дмитрий Пашков   14.02.2022 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.