Шарманка...

Играй играй шарманка
В дали от дома своего
Я буду слушать очень
Меняя новый подчерк

Играй играй шарманка
Я по тебе скучала
Хочу чтоб для меня
Ты радио включала

Играй играй шарманка
В доли от дома своего
Я песни все твои
До боли сохраню.


Рецензии