***

Взрыв!!! В окно ворвалась звезда,
Рассыпаясь осколков вихрями.
Чувства сковавшую глыбу льда
Разрывая острыми бритвами.
Чувства-птицы. Наверное зря
На свободу вы вырвались. Глупые!
Не взошла ещё той любви заря,
Что владеет волшебными рунами,
Защищающими от зла,
Чёрной зависти и предательства.
Чувства-птицы летите туда,
Где не свяжут вас обязательства.
Не укутают в липкий плен
Сладкозвучные обещания.
От души не оставят тлен
Раболепие и молчание.
Чувства-птицы летите туда
Где искрится, сверкая красками
Жизнь, текучая как вода.
Где свобода  одарит вас ласками.
И тогда утонув в любви
Вы забудете об отмщении.
А я буду молиться за вас
И надеяться на возвращение.


Рецензии
Супер! Очень понравилось! Нет слов!
Спасибо!
С Уважением

Максим Бордюг   21.03.2021 20:25     Заявить о нарушении