Мой путь

Мой путь сейчас таков,
Что я до сих пор не готов.
Да и не в тебе то уж эта причина,
А дело лишь просто во мне.

Ведь я до сих пор импульсивен,
Да и даже просто хотя бы наивен.
Посмотреть мне бы честнее,
Взглянуть поскорей на себя.

Говорить совсем не легко,
А гон то приходит ещё и ещё.
Как всё исправить? Пока я не знаю,
Как всё испортить? Уж в этом я спец.


Рецензии