А жизнь короткие мгновенья

Как жаль, а просто не было любви,
И осень вновь заглянет, прямо в душу,
Моя любовь, напрасные мечты,
И доверять кому-то снова трушу.

Всего хочу, я в жизни пожелать,
Зачем скажи, со мной играла ты,
Теперь я буду жизнь доживать,
Тая в себе, теперь свои мечты.

В душе моей закрыта снова дверь,
Она там не откроется навечно,
Охота из-за ошибок умереть,
И стать, как ангел бессердечный.

В душе лишь холод и сомненья,
Иду ли правильным путем?
А жизнь короткие мгновенья,
И кажется порою просто сном.

Но нужно дальше жить,
Идти порою в даль,
И жизнь не любить,
В душе храня печаль.


Рецензии