Ужин

А на кухне вечером уютно .
Жарится картошечка ,мяско .
Брошу чесночка еще и лука .
Плюхну в серединочку яйцо .

Запотевший маленький графинчик .
Чача граммов двести пятьдесят .
Стол накрыт вполне себе прилично .
Есть салатик .Блюдечко опят .

Мисочка огурчиков соленых.
Зелень - и петрушка  и цицмат .
Но сперва -горячего бульона
из домашней курочки хлебать .

Чесночок . Нарезанное сальце.
И компот открыт из фейхоа .
Рюмочку держу я с чачей в пальцах ,
и зима вдруг стала неплоха .

Ну и пусть за окнами противно
зарядил февральский мутный дождь .
Посидим с тобой на кухне мирно .
Нечего делить нам в эту ночь .

Вспомним все что было ,посмеемся ,
погрустим ,обиды обходя .
Было лето в нашей жизни ,солнце ...
Мы -во власти зимнего дождя !

Но мы знаем ,что бы ни случилось ,
в самые тяжелые часы ,
время мы найдем в себе и силы
поддержать друг друга и спасти .

А сегодня -просто отдыхаем.
А сегодня мы с тобой семья .
Мы с тобою зиму провожаем.
И весну встречаем ,ты и я !

--------------------------


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.