У Плачущей скалы

У Плачущей скалы заледенели слёзы -
Обманутых надежд безмолвная печаль.-
Как много этих слёз в анапские морозы
Являет глыбой льда застуженный февраль!

Заснеженный обрыв. Над морем небо стонет.
Всё было так давно и будто не с тобой.
И даже вспоминать тех мест уже не стоит,
Где небу вопреки  играли мы в любовь.

У Плачущей скалы заледенели слёзы,
Сосульками звеня, простёрлись до земли.
И помнить ни к чему упрёки и угрозы -
Давно уже скалой оплаканы они.

Всё было так давно, что ничего не стоит.
Костру не равноценна горсть угольной золы.
Лишь ветер недовольный по-прежнему всё стонет
У Плачущей скалы, у Плачущей скалы...


Рецензии