Вдовец

А ты попробуй её глазами
На Мир прекрасный посмотреть,
Чтобы она могла сказать, и снами
Тебя за всё благодарить.
А ты попробуй не сдаваться,
И без неё тот Мир любить,
Пусть это трудно, может статься
Придётся попотеть, не ныть,
Но Жизнь – она же того стоит!
Дана один раз в теле нам,
И надо жить как можно доле,
Назло печалям и ветрам!
19.02.2021


Рецензии