Валя, Валечка, Валюшка

Валя,Валечка,Валюшка!
Где же ты , моя подружка?
Что случилось? Бог с тобою?
Я ж люблю, того не скрою.

Долго мы в любви купались.
Обижались , ошибались.
Все обиды прочь летели,
Но глаза всегда горели.

Затаились все обиды.
Не исчезли их флюиды.
Просыпаются порою.
В душу сыпятся горою,

Грузом тяжким на душе.
Может хватит жить уже,
На печальном вираже?
Хватит жить в том мираже!

Вспомним,лишнее забудем.
Вновь в любви купаться будем.
Мы забудем всё былое.
Времечко лихое,злое.

Улетело ль счастье наше?
Ты в моих глазах всё краше!
Ты забудь про все обиды,
Рано мне до панихиды!


Рецензии