Царица мира, стань моей судьбою...

Царица мира, стань моей судьбою
И уведи в страну любовных грёз.
Побыть бы только ночь одну с тобою,
Потом служить тебе, как верный пёс.

Запретен плод любви твоей.
                Он сладок!
Я пью напиток неги  и  тепла…
Хочу я жизни посвятить остаток, 
Тебе, за то, что сердце забрала.

Царица мира! Все в тебе земное.
Распорядись и ты моей судьбой.
Но прежде чем земля меня укроет,
Мне тайну жизни  и любви открой...


Рецензии