Праздник службы воинской дружбы

Как же парню не служить
Родине,Отчизне
Коли деды и отцы
Не жалели жизни.

Красота,когда мундир
На тебе отглажен
Рядом друг со мной стоит
Смуглый он и важный.

Фото я домой пошлю
С аварцем и греком
Среди них я стал иным
В жизни человеком.

В нашей части сорок наций
В команде семнадцать
Бог послал ко мне удачу,
Ну а как иначе.

Ели праздничный обед
Плов из термосков
Пили грушевый компот
Вспомнив про дедов.

Мой связист,другой танкист
Так же и у Ары,
И мой бабка был связист
Голос от татаров.

Не имел тогда блокнота
Вёл журнал системный
Пригодился бы сейчас
Разговор тот ценный.

     ***


Рецензии