Кто черств душой тот не поймет природы

Кто черств душой тот не поймет природы
Ее согласность силу и печаль
И не дано им видеть непогоды
Туманы и весны грядущей даль.

А видеть им дано лишь только деньги-
Наживу и обман приняв душой
Они несчастны и на них забвение
И грех на них большой , большой.

Опомнитесь! Заблудшие вы души
Не заберете ни чего туда
Вам надо тишину чуть чуть послушать
И трели соловьиной у пруда.


Рецензии