Питер

Мне нравится бродить по улицам твоим,
Вдыхая запах старины
Смотреть на воды тёмные Невы,
И ощущать, что мы с тобой едины!
Ты город, без которого не жить,
Который мне хотелось посетить
Увидеть, оценить, понять,
Обнять всем сердцем
И Душой принять!
Писать стихи, как Пушкин и мечтать,
О том, что скоро встретимся с тобой опять
Мой город ангелов и львов крылатых!
Мой мрачный Питер,
Ты преисполнен красоты!
Не перепутаю тебя с другими,
С любовью прикоснусь к твоей я седине!
Сегодня я по Невскому танцую,
Люблю тебя я Питер и целую!

06.01.2021.


Рецензии