Пусть моралисты зашипят..

Пусть моралисты зашипят,
Сплетясь клубком хвостами с ядом.
Не закричу: душить не надо
Друг друга завистью. "До пят

От губ твоих,- черничной ночью,
Ты, обнимая свою Блю, -
Я целовать тебя люблю,-
Зашепчешь истово,- порочна

К тебе ведь страсть, моя принцесса.."
И будешь гладить, а то мять,
Вдавив от жадности в кровать,
Не чуя собственного веса..

И об оргазме сколько споров!
Любовь ли это или страсть?
Но как же хочется упасть
В него немного, без притворов..

Преображение в любовь
Или любви преображенье..
Поговорили без смущенья
На тему, что волнует вновь..


Рецензии
Моралисты шипят от зависти:)))
___________________________
Доброго дня и хорошего настроения!
💐👍😉

Вячеслав Знакомый   02.11.2023 12:59     Заявить о нарушении
Ну конечно, от зависти!

Аромат Твоих Чувств   03.11.2023 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.