Сила притяженья

Ночь волшебства! Какое послевкусье!
Струилась страсть чарующей волной.
Ласкал ты жарко, возбуждал искусно
И наслаждался откровенно мной.
Блаженна ночь, где двое потерялись,
Где искушение творило колдовство,
Где мы едва с тобой соприкасались,
Где было душ безумное родство.
Мы тайну жизни будто познавали,
Взлетали от желаний в синь небес,
Мы плавились, тонули и сгорали,
И нам казалось, будто мир исчез.
Дыханье сбилось, выдохнуть не смея,
Неистово ты познавал меня,
И проникал все глубже и смелее,
И обжигался пламенем огня.
И, замерев, взметнулся в апогее -
Как ненасытна и коварна страсть,
Ты забываешь все и от нее хмелеешь,
Она желанья твои и  твоя власть.
И в ней есть сила - сила притяженья,
В ней искушение, пульсация и плен.
А плен нам станет истинным спасеньем,
Когда ты сложишь флаги у моих колен.

Клари Сс

19.02.2021


Рецензии