После

Ты скажи родная мне,
Что там будет после,
Если я умру во сне,
Не наступит осень?

К нам хотели в сентябре
Собираться гости,
Нынче лето на дворе,
Встречу на погосте.

Буду я гореть в огне,
Как краюха в тосте,
Что услышите извне,
Не имея доступ?

Дарят сёстрам по серьге,
А собакам кости.
Далеко плыть по реке,
Если сломан мостик.

Схороните налегке,
Чтобы вид неброский,
Не кладите в пиджаке,
Заверните в простынь.

Ты скажи родная мне,
Что на сердце носишь,
Вспомнишь, кто я был тебе
Или сразу бросишь?


Рецензии