На ладони мне счастье упало

На ладони мне счастье упало.
Нежное,доброе чудо.
Как я долго об этом мечтала,
Ты свалилось ко мне откуда?
Я тебя так долго ждала.
Тёплая искра большого костра.
Греешь меня и лучишься.
Может всё это мне снится.
Нет,сердце невозможно обмануть
После стольких лет скитаний
Я нашла счастливый путь.
Так хочется любить и ждать
Объятий,поцелуев.
Счастливо сердце теперь и в ожидании
Вальс танцует.
Мне хочется летать как птице,
А рядом будут облака и солнце на закате садится.
Столько лет тебя ждала,искала.
Я к тебе так долго шла.
Дай в лучах твоих погреться
И остаться навсегда.


Рецензии