Карбышеву

Низкий поклон, боевой генерал!

Гуляет молва, что ты глыбою стал.

Жизнь загубили, а сердце что лёд.-

Нет, ты не умер и сердце живёт!

Память людскую никто не убьёт -

Этим живёт наш Великий народ!

Наши отцы и деды победили -

Нечисть фашистскую в хлам превратили.

А, ведь, стремятся "стереть" нашу память...

Головы надо склонить, а не лаять!

19.02.19.


Рецензии