Мир Любви

У массонов ты есть Бог - остальные для тебя.
У нормальных все мы Бог , как единая семья.
У массонов нет Любви , только ложь и злоба дня.
У нормальных от Любви , к Звёздам тяга навсегда.

Из учений только ты , сам в себе найдёшь ответ.
Из мучений лично сам выбирайся видя Свет
И заметь мир справедлив , будто лезвие ножа ,
А пока ты жив и смел , всё Добро приумножай.

И сражайся день за днём , бой злу дай Славный герой,
И без страха перед Тьмой , умирай и вновь живой ,
Умирай не как рабы , а как вольные сердца ,
Чтоб оставить от себя , память детям от отца.

Всё расставить по местам - Тьму загнать поглубже в Тарт ,
Чтоб увидеть в небесах , радость Света - Звёзд парад.
И однажды я вернусь , чтоб на мир Любви взглянуть
Чтоб от счастия вокруг , в этих чувствах утонуть.


Рецензии