Зима ложится картой...

    Зима ложится картой
    "крести"...
    Свой крест несём
    по жизни вместе.

    Весна румяной картой
    "черви"
    Нам обещания
    начертит.

    И лето светлое, как
    "бубни"
    торопит нас
    и рано будит.

    А осень выпадает
    "пикой"...
    Грязь под ногами...
    Ветер дикий...

   
             
    С


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.