Романс Ла-лай-ла

Не приходи!
Тебя уже не жду я.
И свет в окне моём горит не для тебя.
Найди, пожалуйста, себе другую.
Не приходи,
Я больше не твоя.

  Не приходи.
  Ла-ла ла-лай-ла...
  Прошу тебя, не приходи.

О, не смотри
На облик мой прекрасный!
Не разжигай огонь былой любви.
Не напрягай свои глаза напрасно.
И на меня ты больше не гляди.

  О, не гляди.
  Ла-ла ла-лай-ла...
  Прошу тебя, о, не гляди.

О, позабудь
О наших жарких встречах!
Меня скорей забудь, не вспоминай.
И даже в мыслях
не перечь мне.
О, позабудь про наш душевный рай.

  О, позабудь.
  Ла-ла ла-лай-ла...
  Прошу тебя, о, позабудь.

Не говори
Речей мне неуклюжих!
Не присылай подарки и цветы.
Не говори мне больше слов ненужных.
И не тревожь мне больше душу ты.

  Не говори.
  Ла-ла ла-лай-ла...
  И не тревожь мне душу ты.

19 фев.2021
Фото: из личного архива
________________________
Это не про меня вообще. А просто фантазия, начавшаяся с прикола. Типа есть "Не уходи, побудь со мною.."
А можно ж -
Не приходи,
И не смотри,
И не пиши,
Не говори,
И позабудь...

И попробовала))) Потому что было настроение-романс.


Рецензии