Больно было мне в тот миг

Увидел ошибку в жизни своей,
Больно стало, мне, в тот миг!!
Прямо в сердце удар, верней,
И в будущем, Я ничего не достиг....

А кому какое дело,
Что испытываю Я??
Утром, словно, потемнело,
А Я думал, что заря.

Да и сам знаешь, ты ответ....
Ну или хочешь, чтобы, я, сказал?!
Ты думаешь, что нет???
Хм, или и сам все это знал?!

Я родился, кем, Я есть.
А вот кем, Я, могу стать....
Никогда не отдавай плохому честь,
Так само собой, может отлично начать!

Закрой глаза, и все пройдет как миг,
Сложные ситуации, в любой жизни бывают.
Если ты конечно все сам постиг,
Ну а если ещё нет....
Звезды в небе уже не сверкают!

19/02/21 12:00 Грищук Максим


Рецензии