19 апреля родились Коперник и Любава Трофимова

 О Николае Копернике информацию вы найдёте где угодно. К Любаве Трофимовой я отсылаю в свой отклик на её стих:

«В небе журавль, а в руке синица» (Любава
Трофимова) http://stihi.ru/2021/02/04/617

«В небе журавль, а в руке синица» -
То не для Вас, -
Вы - воздушная птица.

Как Водолей, закрываете Знак.
Рыбы плывут к Вам,
но воздух в руках.

Год Ваш Быка, а точнее - Коровы.
Будьте Вы счастлива
снова и снова!

С Вами Коперник Великий в веках,
вместе Вы с ним -
Зодиак в Зодиак.

Пятьсот двенадцать лет здесь - не помеха,
в год НАШ* никто
не за-быч-ит успеха!

Игвас Савельев 19.02.2021 01:35

* И Любава, и я родились в год Быка-Коровы. Только Любава позже меня на 4 цикла, правда, с опережением на 9 месяцев и 1 день.


Рецензии