На дорожку

По-прежнему роняю еду на одежду
Как Паппппааф
Но передачи про
 суд не смотрю
Усы не имею и майку USA заштопанную не отложу.
Мы отрабатываем кармы Родителей,
но любить учимся поздно,
значительно позже
Самое вкусное приберегли
на потом;
Потом и кровью они
нас родили
сказав напоследок ...
Следуй сынок..
Зубы чисть не забыть
несколько раз в день a не году
I'm love you


Рецензии