Ты лучший!

Ты мне обещал летний дождь,
И нежности целую кучу.
Надеюсь,что ты меня ждёшь,
Ты самый желанный,ты лучший!

В желаньях своих нескромна,
И в этом не ты виноватый.
В тебя я давно влюблена,
Мужчина ты мой бородатый!

Красив,и чертовски хорош,
И тянет к тебе не по-детски...
Ты мне обещал летний дождь,
Я рядом...я здесь по соседски...
19 02 2021 г 16:10
Виктория Г Р


Рецензии