Всё зачеркнуть... Аллюзия

Аллюзия на строку Юлим Друниной — Все зачеркнуть, И все начать сначала:

Все зачеркнуть, И все начать сначала,
Изобразить на полотне холста
Ту колыбель, что матушка качала,
От суеты обыденной устав.

Нарисовать безоблачное детство,
Когда крутилась будто-бы юла,
И не болело от тревоги сердце,
А лишь смеяться весело могла.

Стереть грехи и чёрные полоски
С картины той, что омрачают вид.
И начертить сюжетные наброски,
Но жаль, исчерпан времени лимит.


Рецензии