Богиня капли жизни...

Богиня капли жизни Куруккулы
Поможет обрести  Любви полёт!
Умножить счастья Круг - даст много силы...
Нам совершить наш жизненный восход...


Туда, где льются реки небывалые!
Туда, где кущи света и добра!
Туда спешат, бегут рассветы запоздалые -
Они развеют тучи недобра!


И загорятся Дали - дали светлые!
Придёт Весна из снежного краЯ!
Мы будем в своей жизни - Жизни верные!
Мы завершим Красивые дела!

(19.02.2021.)


Рецензии