У печали твои глаза

У печали твои глаза
У разлуки ,твой голос и смех.
И не важно , что нет тебя,
Все равно ты роднее всех.

Над тобою дубрава шумит
И летят в никуда облака.
Ты со мной -пока сердце стучит.
Я с тобой- навсегда на века...


Рецензии